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Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La marinade pour les poissons


Crêpes au sarrasin


Osso bucco à la milanaise


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce barbecue


Moelleux choco-passion


Falafels maison


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Glace au yogourt


Frangipane au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le marbré au saumon fumé


Cupcakes à la vanille


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Flan aux graines de chia


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'épinards au potimarron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moules marinières


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Papillote nordique au chimichurri


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous végétarien revisité


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Beurre Café de Paris


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta aux épices et compote de poires


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette des rois à la frangipane


Gaspacho rouge vif


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gravlax de saumon


Chicken keema paratha


Strudel aux pruneaux


Smoothie détox


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de crabe et pamplemousse


Biscuits Milanais


Soupe de courgettes au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux raisins


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce Chimichurri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le ceviche traditionnel


Bisque "J'en pince pour toi"


Rösti au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de perche du Chef


Chocolat Chaud Chaï


Couscous royal express


Poularde contisée au beurre à la truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de chou rouge du potager


Feuilleté de dos de cabillaud


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce à salade sans huile


Barres de céréales


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Casserole de la mer au safran


Accras de morue


La marinade pour les viandes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Pommes au four à la praline rose


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mandarines rôties


Etoiles à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade colorée


Gingerbread Man


Saumon aux asperges en papillote


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Colombo de poulet et patates douces


Gratin de cornettes


El sandwich cubano


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le poke bowl du Léman


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème brûlée au foie gras


Salade mexicaine


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Oeil de cyclope


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bortsch classique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Café chaï à la courge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Spaghettis aux calamars


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ceviche de féra du lac


Mix de légumes à la plancha


Cake choco-courgettes


Salade russe « Salade Olivier »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cookies au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Fondant au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Gambas aux épices


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au thé


Saucisson brioché facile et rapide


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La cressin bagnarde


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Le granité au Champagne rosé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux betteraves


Mousse au Toblerone


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crumble aux pruneaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au Carambar


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pâte à crêpes


Bananes rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Rôti de veau roulé aux pommes


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'agrumes au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Champignons farcis


Tartare de féra à l'asiatique


Suprême de poulet


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Chocolat chaud aux éclats de marron


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Paëlla aux fruits de mer


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pavlova aux perles de passion


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de poulpe


Poires d'amour au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Le bouillon Umami


Pâte à crêpes


Sorbet à l'abricot


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chou-fleur rôti entier au four


Mélange de graines et noix


Carré de veau pousse-café


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Merveilles de Carnaval


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte au citron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Curry vert de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


La salade César revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Hamburger aux aubergines


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce bolognaise végétarienne


Malakoffs revisités


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte tatin aux abricots


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie vert pomme


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartiflette revisitée


Les dentiers de la mort


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La tortilla au chorizo


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moujadara Safra