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La tortilla au chorizo


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sushi au lait de coco et aux fruits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade croquante aux deux endives


Fondue chinoise - La végé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Marinade américaine à la mûre


Malakoffs revisités


Pavlova aux perles de passion


Salade russe « Salade Olivier »


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Strudel aux pruneaux


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux raisins


Crêpes au sarrasin


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Flan aux graines de chia


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Panna cotta aux épices et compote de poires


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Chicken keema paratha


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oeil de cyclope


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Biscuits Milanais


Tarte au citron


La salade César revisitée


Crème brûlée au thé


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de loup de mer à la provençale


Salade d'avocat à la fraise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Hamburger aux aubergines


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Terrine de sanglier au poivre vert


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les poissons


Fondant au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cheesecake aux Läckerli


Bisque "J'en pince pour toi"


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte flambée à la vaudoise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pommes au four à la praline rose


Paëlla aux fruits de mer


Gaspacho rouge vif


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce café de Paris


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Champignons farcis


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade yuzu et gingembre


Fondue moitié-moitié


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée aux marrons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce des Highlands


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux betteraves


Le granité au Champagne rosé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Suprême de poulet


Le marbré au saumon fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filets de perche du Chef


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Falafels maison


Smoothie au chou kale


Rose de tomate feuilletée


Smoothie à la rhubarbe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moules marinières


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie vert pomme


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Marinade au paprika fumé


Sauce Chimichurri


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de chou rouge du potager


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Tartiflette revisitée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crumble aux pruneaux


Sauce à salade sans huile


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gingerbread Man


Papillote nordique au chimichurri


Crème d'avocat à l'aneth


Les doigts de sorcières


Bananes rôties


La cressin bagnarde


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la pomme et cannelle


Mélange de graines et noix


Carré de veau pousse-café


Tarte aux pruneaux


Salade de poulpe


Mousse au Toblerone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce raifort à la pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


El sandwich cubano


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade colorée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chocolat Chaud Chaï


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâte à crêpes


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue à la tomate


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée au citron et au thym


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mandarines rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La Potion des Ténèbres


Saucisson brioché facile et rapide


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Casserole de la mer au safran


Tarte colorée aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brioche des Rois


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Osso bucco à la milanaise


Tarte aux noix de pécan


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chaud-froid de tomates mozzarella


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème brûlée au Carambar


Gravlax de saumon


Cake choco-courgettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce orientale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue chinoise - La Carnivore


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Glace au yogourt


Pâte à tartiner maison


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous végétarien revisité


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartare de féra à l'asiatique


Beurre Café de Paris


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sorbet à l'abricot


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Estouffade de veau aux pommes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le bouillon Umami


Le poke bowl du Léman


Chou-fleur rôti entier au four


Couscous royal express


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sorbet aux fraises et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poires d'amour au chocolat


Salade végétalienne


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


Ris de veau snacké


Moujadara Safra


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Café chaï à la courge


Pudding de graines de chia aux amandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moelleux choco-passion


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de crabe et pamplemousse


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La marinade pour les viandes


Tourte aux fruits rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bortsch classique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Sauce rémoulade au cerfeuil


Colombo de poulet et patates douces


Gratin aux deux pommes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade mexicaine


Tarte tatin aux abricots


Pâte à crêpes


Purée de lentilles corail aux carottes


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'agrumes au miel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Saumon, crème d'aneth et crumble


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gratin de cornettes


Accras de morue


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Breakfast bowls


Tartelettes soufflées au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Spaghettis aux calamars


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau au melon, groseilles et romarin


Rösti au saumon fumé


Frangipane au Toblerone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fondue chinoise - La Marine