Filtrer les recettes

Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Suprême de poulet


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Osso bucco à la milanaise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Flan aux graines de chia


Glace au yogourt


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cupcakes à la vanille


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Bananes rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pâte à crêpes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce à salade sans huile


Rösti au saumon fumé


Sauce Chimichurri


Smoothie aux raisins


Paëlla aux fruits de mer


Couscous végétarien revisité


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Estouffade de veau aux pommes


Brioche des Rois


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à crêpes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crumble de légumes anciens


L'apéritif savoureux de l'été


Le granité au Champagne rosé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Pâte à tartiner maison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au Carambar


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La colombe de Pâques façon Bisa


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Curry vert de poulet


Smoothie vert pomme


Pavlova aux perles de passion


La marinade pour les viandes


Moelleux choco-passion


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Breakfast bowls


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Frangipane au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de chou rouge du potager


Tarte aux noix de pécan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade colorée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cookies au chocolat


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Barres de céréales


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le marbré au saumon fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de courgettes au gingembre


Moules marinières


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fondant au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Muffins au jambon et petits légumes


Champignons farcis


Tarte aux pruneaux


Gratin de cornettes


Etoiles à la cannelle


Fajitas au poulet ou au boeuf


Les dentiers de la mort


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée aux marrons


La tortilla au chorizo


Merveilles de Carnaval


La sauce pour la grillade des poissons


Poires d'amour au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Couscous royal express


Cake choco-courgettes


Smoothie du Moyen-Orient


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie détox


Tajine de veau aux amandes et au safran


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tourte aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le poke bowl du Léman


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée au citron et au thym


La Potion des Ténèbres


Salade d'asperges aux choux


Malakoffs revisités


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le ceviche traditionnel


Salade d'agrumes au miel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la rhubarbe


Mélange de graines et noix


Gingerbread Man


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'épinards au potimarron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au thé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mousse au Toblerone


Accras de morue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte au citron


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte tatin aux abricots


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mandarines rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au foie gras


Sorbet aux fraises et au basilic


Le bouillon Umami


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oeil de cyclope


Gravlax de saumon


Crumble aux pruneaux


Salade mexicaine


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La cressin bagnarde


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie aux betteraves


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Biscuits Milanais


El sandwich cubano


Sorbet à l'abricot


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce à salade estivale


Saucisson brioché facile et rapide


Les doigts de sorcières


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bortsch classique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse au TOBLERONE


Casserole de la mer au safran


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gambas aux épices


Falafels maison


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perche du Chef


Tarte flambée à la vaudoise


La salade César revisitée


Beurre Café de Paris


Carré de veau pousse-café


Sushi au lait de coco et aux fruits


Clafoutis de cerises Amaretto


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chocolat Chaud Chaï


Hamburger aux aubergines


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crêpes au sarrasin


Galette des rois à la frangipane


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de poulpe