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Chou-fleur rôti entier au four


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au chou kale


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie vert pomme


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon aux asperges en papillote


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte flambée à la vaudoise


Breakfast bowls


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fondue à la tomate


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce des Highlands


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Osso bucco à la milanaise


Tarte aux pruneaux


Moelleux choco-passion


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta aux épices et compote de poires


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la rhubarbe


Salade russe « Salade Olivier »


Moujadara Safra


Pommes au four à la praline rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le bouillon Umami


Rôti de veau roulé aux pommes


Poires d'amour au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Salade végétalienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'avocat à la fraise


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue chinoise - La Carnivore


Mix de légumes à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


Cookies au chocolat


Suprême de poulet


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte aux noix de pécan


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crêpes au sarrasin


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie aux épinards et au céleri


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gingerbread Man


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ceviche de féra du lac


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce pour la grillade des poissons


Brioche des Rois


Oeil de cyclope


Sauce orientale


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte tatin aux abricots


Salade d'épinards au potimarron


Café chaï à la courge


Marinade américaine à la mûre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Granité de Fellenberg au thé vert


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Marinade au paprika fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Curry vert de poulet


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au Carambar


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La marinade pour les poissons


Bortsch classique


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pavlova aux perles de passion


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sushi au lait de coco et aux fruits


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade colorée


La sauce à salade estivale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mélange de graines et noix


Cupcakes à la vanille


Merveilles de Carnaval


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les dentiers de la mort


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux betteraves


Hamburger aux aubergines


Beurre Café de Paris


Salade mexicaine


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au chou kale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Mousse au Toblerone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'asperges aux choux


Glace au yogourt


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


El sandwich cubano


Fondant au chocolat


Pâte à tartiner maison


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La végé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Champignons farcis


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fondue chinoise - La Marine


Bisque "J'en pince pour toi"


Gratin aux deux pommes


Ris de veau snacké


Crème brûlée aux marrons


La Potion des Ténèbres


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Bananes rôties


Filets de perche du Chef


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tourte aux fruits rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les doigts de sorcières


La colombe de Pâques façon Bisa


Cappuccino de champignons lard croustillant


Frangipane au Toblerone


La marinade pour les viandes


Falafels maison


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartiflette revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartare de féra à l'asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème d'avocat à l'aneth


Couscous végétarien revisité


Galette des rois à la frangipane


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Chocolat Chaud Chaï


La cressin bagnarde


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Cake choco-courgettes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Barres de céréales


Crumble de légumes anciens


Couscous royal express


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce café de Paris


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La salade César revisitée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet à l'abricot


Mandarines rôties


Tarte au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La tortilla au chorizo


Carré de veau pousse-café


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée au thé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gaspacho rouge vif


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le marbré au saumon fumé


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la pomme et cannelle


Le granité au Champagne rosé


Le poke bowl du Léman


Papillote nordique au chimichurri


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gambas aux épices


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Malakoffs revisités


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue moitié-moitié


Accras de morue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gravlax de saumon


Sauce Chimichurri


Salade de poulpe


Moules marinières


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'agrumes au miel


Sauce à salade sans huile


Filet de loup de mer à la provençale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Estouffade de veau aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Gratin de cornettes


Soupe de courgettes au gingembre


Etoiles à la cannelle


Salade de chou rouge du potager


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorbet aux fraises et au basilic


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Biscuits Milanais


Muffins au jambon et petits légumes


Flan aux graines de chia


Sauce raifort à la pomme


Spaghettis aux calamars


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le ceviche traditionnel


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques