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Café chaï à la courge


Cake choco-courgettes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe de panais aux fèves blanches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble de légumes anciens


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ceviche de féra du lac


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie vert pomme


Salade russe « Salade Olivier »


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce bolognaise végétarienne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux raisins


Etoiles à la cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bananes rôties


Sauce à salade sans huile


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Papillote nordique au chimichurri


Poires d'amour au chocolat


La tortilla au chorizo


Les dentiers de la mort


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le bouillon Umami


Glace au yogourt


Beurre Café de Paris


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


Tarte flambée à la vaudoise


Casserole de la mer au safran


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moules marinières


Salade d'avocat à la fraise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le granité au Champagne rosé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Breakfast bowls


Oeil de cyclope


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crêpes au sarrasin


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le poke bowl du Léman


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Barres de céréales


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le ceviche traditionnel


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moujadara Safra


Smoothie à la rhubarbe


Crumble aux pruneaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux épinards et au céleri


Couscous végétarien revisité


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


El sandwich cubano


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade colorée


Tartare de féra à l'asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Galette des rois à la frangipane


Purée de lentilles corail aux carottes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chocolat Chaud Chaï


Terrine de sanglier au poivre vert


Hamburger aux aubergines


Chou-fleur rôti entier au four


La marinade pour les poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme et cannelle


Accras de morue


La marinade pour les viandes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de poulpe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à tartiner maison


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Les doigts de sorcières


Gingerbread Man


Bisque "J'en pince pour toi"


Merveilles de Carnaval


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Filets de perche du Chef


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Brioche des Rois


Paëlla aux fruits de mer


Malakoffs revisités


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mix de légumes à la plancha


Moelleux choco-passion


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondant au chocolat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sorbet aux fraises et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rösti au saumon fumé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'agrumes au miel


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Spaghettis aux calamars


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Suprême de poulet


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La Potion des Ténèbres


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La salade César revisitée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carré de veau pousse-café


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


Crème brûlée au foie gras


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le marbré au saumon fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Flan aux graines de chia


Falafels maison


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée aux marrons


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au Carambar


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce pour la grillade des poissons


Gravlax de saumon


La sauce à salade estivale


Chicken keema paratha


Smoothie détox


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte tatin aux abricots


Frangipane au Toblerone


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte aux noix de pécan


Pudding de graines de chia aux amandes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade mexicaine


Couscous royal express


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Champignons farcis


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâte à crêpes


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce Chimichurri


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tourte aux fruits rouges


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Gaspacho rouge vif


Cupcakes à la vanille


Salade végétalienne


Smoothie au chou kale


Salade d'épinards au potimarron


Curry vert de poulet


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cornettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mandarines rôties


Tartiflette revisitée


Soupe de courgettes au gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'asperges aux choux