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Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée au Carambar


Rôti de veau roulé aux pommes


Tartelettes soufflées au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Purée de lentilles corail aux carottes


Moules marinières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de perche du Chef


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Couscous royal express


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Le bouillon Umami


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


La sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux épinards et au céleri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon aux asperges en papillote


Gingerbread Man


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux betteraves


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bortsch classique


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


Salade d'agrumes au miel


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondant au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crêpes au sarrasin


El sandwich cubano


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Smoothie vert pomme


Tarte aux pruneaux


Curry vert de poulet


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Barres de céréales


Salade de crabe et pamplemousse


La marinade pour les viandes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de chou rouge du potager


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gambas aux épices


Tarte tatin aux abricots


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au chou kale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Osso bucco à la milanaise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Etoiles à la cannelle


Sauce Chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Couscous végétarien revisité


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sorbet à l'abricot


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Falafels maison


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Le granité au Champagne rosé


Le ceviche traditionnel


Biscuits Milanias


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Estouffade de veau aux pommes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Flan aux graines de chia


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chicken keema paratha


Crumble aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Breakfast bowls


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au thé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Colombo de poulet et patates douces


Brioche des Rois


Tartare de féra à l'asiatique


Le poke bowl du Léman


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Le marbré au saumon fumé


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte aux noix de pécan


Smoothie du Moyen-Orient


Fajitas au poulet ou au boeuf


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la rhubarbe


Suprême de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade mexicaine


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moujadara Safra


Soupe de courgettes au gingembre


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Poires d'amour au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La colombe de Pâques


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Accras de morue


Pommes au four à la praline rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tourte aux fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


La sauce à salade estivale