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Filets de perches du léman « comme des anchois »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Curry vert de poulet


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée au Carambar


Sauce raifort à la pomme


Couscous royal express


Le bouillon Umami


Tarte aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saumon, crème d'aneth et crumble


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue à la tomate


Gambas aux épices


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie vert pomme


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pâte à tartiner maison


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au chou kale


Le poke bowl du Léman


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce Chimichurri


Ceviche de féra du lac


Ris de veau snacké


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte au citron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Les doigts de sorcières


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mix de légumes à la plancha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chicken keema paratha


Paëlla aux fruits de mer


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la rhubarbe


Le granité au Champagne rosé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue chinoise - La Marine


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moelleux choco-passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au chou kale


Brioche des Rois


Salade mexicaine


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Merveilles de Carnaval


Marinade yuzu et gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mille-feuille fraise et pistache


Les dentiers de la mort


Mélange de graines et noix


Filets de perche du Chef


Salade de crabe et pamplemousse


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème brûlée aux marrons


Mousse au Toblerone


Smoothie aux raisins


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade russe « Salade Olivier »


Pavlova aux perles de passion


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Hamburger aux aubergines


Sucettes à la banane et au spéculoos


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Barres de céréales


Tartiflette revisitée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bananes rôties


Cake choco-courgettes


Cheesecake aux Läckerli


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crumble aux pruneaux


Pastiera napoletana


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie du Moyen-Orient


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte aux fruits de saison


Casserole de la mer au safran


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondant au chocolat


Smoothie aux betteraves


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Malakoffs revisités


Tarte aux fraises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce orientale


Sauce café de Paris


Frangipane au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée au citron et au thym


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Café chaï à la courge


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous végétarien revisité


Cookies au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta aux épices et compote de poires


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de chou rouge du potager


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cupcakes à la vanille


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gingerbread Man


Crème brûlée au foie gras


Gratin aux deux pommes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au thé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crêpes au sarrasin


Le marbré au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les poissons


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Salade d'avocat à la fraise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade croquante aux deux endives


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau au melon, groseilles et romarin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


La tortilla au chorizo


Marinade américaine à la mûre


La salade César revisitée


Breakfast bowls


Pommes au four à la praline rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'agrumes au miel


Suprême de poulet


Etoiles à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rösti au saumon fumé


Tarte tatin aux abricots


Moujadara Safra


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Osso bucco à la milanaise


Galette des rois à la frangipane


Spaghettis aux calamars


Champignons farcis


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de poulpe


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à crêpes


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cornettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte flambée à la vaudoise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Accras de morue


Salade végétalienne


Marinade au paprika fumé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chocolat chaud aux éclats de marron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Papillote nordique au chimichurri


Tarte aux noix de pécan


La cressin bagnarde


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Glace au yogourt


Sauce des Highlands


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sorbet à l'abricot


Gravlax de saumon


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gaspacho rouge vif


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La Potion des Ténèbres


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Biscuits Milanais


Oeil de cyclope


Chou-fleur rôti entier au four


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade colorée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue moitié-moitié


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Beurre Café de Paris


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pudding de graines de chia aux amandes


Rose de tomate feuilletée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce à salade estivale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de courgettes au gingembre


Flan aux graines de chia


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème d'avocat à l'aneth


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Falafels maison


Mandarines rôties


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chaud-froid de tomates mozzarella


La marinade pour les viandes


Moules marinières


Rôti de veau roulé aux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La sauce barbecue