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Les doigts de sorcières


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat


Crème brûlée au thé


Hamburger aux aubergines


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au foie gras


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gaspacho rouge vif


Gambas aux épices


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le granité au Champagne rosé


Cupcakes à la vanille


Muffins au jambon et petits légumes


El sandwich cubano


Fondant au chocolat


Champignons farcis


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Osso bucco à la milanaise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bortsch classique


La sauce pour la grillade des poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Spaghettis aux calamars


Brioche des Rois


Bananes rôties


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux noix de pécan


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soufflé glacé Mitterrand


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La salade César revisitée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de chou rouge du potager


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rösti au saumon fumé


Mix de légumes à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte tatin aux abricots


Falafels maison


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'asperges aux choux


Malakoffs revisités


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Clafoutis de cerises Amaretto


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Casserole de la mer au safran


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie détox


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La marinade pour les viandes


Salade colorée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Pavlova aux perles de passion


Pâte à tartiner maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Terrine de sanglier au poivre vert


Beurre Café de Paris


Le bouillon Umami


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mandarines rôties


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saucisson brioché facile et rapide


Salade russe « Salade Olivier »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saumon aux asperges en papillote


Moelleux choco-passion


Moujadara Safra


Rôti de veau roulé aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


La cressin bagnarde


Salade de crabe et pamplemousse


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux raisins


Strudel aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crumble aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux épinards et au céleri


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie vert pomme


Pâte à crêpes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de courgettes au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin de cornettes


Pommes au four à la praline rose


Gingerbread Man


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sorbet à l'abricot


Ceviche de féra du lac


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au Carambar


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Couscous royal express


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tortilla au chorizo


Moules marinières


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux betteraves


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée au citron et au thym


Biscuits Milanais


Suprême de poulet


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Etoiles à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie au chou kale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce Chimichurri


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sorbet aux fraises et au basilic


Curry vert de poulet


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le ceviche traditionnel


Mélange de graines et noix


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartiflette revisitée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Papillote nordique au chimichurri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carré de veau pousse-café


La marinade pour les poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de perche du Chef


Accras de morue


Cake choco-courgettes


Chocolat Chaud Chaï


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cookies au chocolat


La Potion des Ténèbres


Tourte aux fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Café chaï à la courge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Barres de céréales


Galette des rois à la frangipane


Salade de poulpe


Chicken keema paratha


Pâte à crêpes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Merveilles de Carnaval


Tarte aux pruneaux


Colombo de poulet et patates douces


Crêpes au sarrasin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme et cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce à salade estivale


Crème brûlée aux marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Purée de lentilles corail aux carottes


Oeil de cyclope


Salade d'agrumes au miel


La sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Glace au yogourt


Estouffade de veau aux pommes


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pudding de graines de chia aux amandes


L'apéritif savoureux de l'été


Gravlax de saumon


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa