Filtrer les recettes

Saumon aux asperges en papillote


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le poke bowl du Léman


Merveilles de Carnaval


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondant au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Chou-fleur rôti entier au four


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au Carambar


Sauce à salade sans huile


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'épinards au potimarron


Pâte à tartiner maison


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble de légumes anciens


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mélange de graines et noix


Le marbré au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La Potion des Ténèbres


Suprême de poulet


Glace au yogourt


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Chocolat chaud aux éclats de marron


Granité de Fellenberg au thé vert


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Curry vert de poulet


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cake choco-courgettes


Gravlax de saumon


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


L'apéritif savoureux de l'été


Moelleux choco-passion


Smoothie au chou kale


Oeil de cyclope


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bisque "J'en pince pour toi"


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mousse au Toblerone


Frangipane au Toblerone


Pâte à crêpes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le ceviche traditionnel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée au citron et au thym


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La salade César revisitée


Gratin de cornettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les viandes


Cookies au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartiflette revisitée


Moules marinières


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée aux marrons


Rösti au saumon fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La sauce à salade estivale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de poulpe


Café chaï à la courge


Salade de crabe et pamplemousse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte tatin aux abricots


Le bouillon Umami


Cupcakes à la vanille


Moujadara Safra


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Champignons farcis


Pommes au four à la praline rose


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soufflé glacé Mitterrand


Chicken keema paratha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade colorée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La tortilla au chorizo


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette des rois à la frangipane


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème brûlée au thé


Salade d'agrumes au miel


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Etoiles à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce pour la grillade des poissons


Falafels maison


Paëlla aux fruits de mer


Bortsch classique


Accras de morue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Estouffade de veau aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Sorbet à l'abricot


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Carré de veau pousse-café


Salade d'asperges aux choux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'avocat à la fraise


Bananes rôties


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Muffins au jambon et petits légumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée au foie gras


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie du Moyen-Orient


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Les doigts de sorcières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Couscous végétarien revisité


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Biscuits Milanais


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie vert pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie détox


Tarte aux noix de pécan


Poires d'amour au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Salade de chou rouge du potager


Mandarines rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin de cardons façon Marguerite


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce Chimichurri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les dentiers de la mort


Flan aux graines de chia


Filets de perche du Chef


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La marinade pour les poissons


Smoothie aux betteraves


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crêpes au sarrasin


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Barres de céréales


Sauce bolognaise végétarienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hamburger aux aubergines


Colombo de poulet et patates douces


Salade mexicaine


Brioche des Rois


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


El sandwich cubano


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux raisins


Malakoffs revisités


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte aux pruneaux


Couscous royal express


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le granité au Champagne rosé


Pavlova aux perles de passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux épinards et au céleri


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


La cressin bagnarde


Gingerbread Man


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire