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Saucisson brioché facile et rapide


Sauce à salade sans huile


Mélange de graines et noix


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartiflette revisitée


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cookies au chocolat


Falafels maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le poke bowl du Léman


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


La salade César revisitée


Bortsch classique


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de chou rouge du potager


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Paëlla aux fruits de mer


La Potion des Ténèbres


Smoothie aux raisins


Les dentiers de la mort


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


La marinade pour les poissons


Carré de veau pousse-café


Hamburger aux aubergines


Tarte aux pruneaux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de courgettes au gingembre


Pavlova aux perles de passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rösti au saumon fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin de cornettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au foie gras


Couscous royal express


Terrine de sanglier au poivre vert


Colombo de poulet et patates douces


Crumble de légumes anciens


Sorbet à l'abricot


La cressin bagnarde


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Moelleux choco-passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce Chimichurri


Chicken keema paratha


Gravlax de saumon


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon aux asperges en papillote


Poires d'amour au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce barbecue


Breakfast bowls


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Le bouillon Umami


Bananes rôties


Tarte flambée à la vaudoise


Le marbré au saumon fumé


Gambas aux épices


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Strudel aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le ceviche traditionnel


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moujadara Safra


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Muffins au jambon et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Chou-fleur rôti entier au four


Bisque "J'en pince pour toi"


Moules marinières


Frangipane au Toblerone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brioche des Rois


Merveilles de Carnaval


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Beurre Café de Paris


Salade colorée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Barres de céréales


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crêpes au sarrasin


Mousse au Toblerone


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie aux betteraves


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de poulpe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Biscuits Milanais


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Suprême de poulet


Gingerbread Man


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mandarines rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Feuilleté de dos de cabillaud


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Glace au yogourt


Salade d'agrumes au miel


Fondant au chocolat


Pâte à tartiner maison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Champignons farcis


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte tatin aux abricots


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gaspacho rouge vif


Salade russe « Salade Olivier »


El sandwich cubano


Café chaï à la courge


Smoothie vert pomme


Cupcakes à la vanille


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Spaghettis aux calamars


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Etoiles à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Osso bucco à la milanaise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de crabe et pamplemousse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Casserole de la mer au safran


Accras de morue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin de cardons façon Marguerite


Papillote nordique au chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oeil de cyclope


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade mexicaine


Brochettes de porc marinées façon asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Cake choco-courgettes


Salade d'asperges aux choux


Crumble aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La tortilla au chorizo


Crème brûlée aux marrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cappuccino de champignons lard croustillant


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Curry vert de poulet


Smoothie au chou kale


Ceviche de féra du lac


Filets de perche du Chef


Saumon, crème d'aneth et crumble


Purée de lentilles corail aux carottes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'épinards au potimarron


La sauce à salade estivale


Smoothie détox


Pâte à crêpes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pudding de graines de chia aux amandes


Mix de légumes à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


Tourte aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'avocat à la fraise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La marinade pour les viandes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la rhubarbe


Le granité au Champagne rosé