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Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crêpes au sarrasin


Flan aux graines de chia


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Etoiles à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moules marinières


Moujadara Safra


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gingerbread Man


Soupe de courgettes au gingembre


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Tourte aux fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Biscuits Milanias


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de chou rouge du potager


Salade russe « Salade Olivier »


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au thé


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Blondies aux haricots blonds et framboises


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie aux raisins


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux épinards et au céleri


Suprême de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Osso bucco à la milanaise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartelettes soufflées au chocolat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le ceviche traditionnel


La marinade pour les poissons


Filets de perche du Chef


Salade mexicaine


Salade d'agrumes au miel


Estouffade de veau aux pommes


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Couscous végétarien revisité


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Barres de céréales


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie vert pomme


Chicken keema paratha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


El sandwich cubano


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Tarte flambée à la vaudoise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Falafels maison


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poires d'amour au chocolat


Accras de morue


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Le bouillon Umami


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Colombo de poulet et patates douces


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Couscous royal express


Sauce Chimichurri


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bortsch classique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Beurre Café de Paris


Curry vert de poulet


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Tarte tatin aux abricots


La sauce à salade estivale


Tarte au citron


Galette des rois à la frangipane


Pommes au four à la praline rose


Breakfast bowls


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chocolat Chaud Chaï


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au chou kale


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistache, foie gras et magret fumé


Smoothie du Moyen-Orient


La sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Crumble aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux betteraves


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce à salade sans huile


Sorbet à l'abricot


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de sanglier au poivre vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade d'avocat à la fraise


L'apéritif savoureux de l'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sushi au lait de coco et aux fruits