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Gaspacho rouge vif


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte au citron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Gambas aux épices


Accras de morue


Breakfast bowls


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perche du Chef


Salade d'avocat à la fraise


Osso bucco à la milanaise


Barres de céréales


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à tartiner maison


Feuilleté de dos de cabillaud


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sorbet aux fraises et au basilic


Mandarines rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Smoothie à la rhubarbe


Rôti de veau roulé aux pommes


Mix de légumes à la plancha


Le granité au Champagne rosé


Moules marinières


La sauce à salade estivale


Mélange de graines et noix


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La colombe de Pâques


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'asperges aux choux


Salade de poulpe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Colombo de poulet et patates douces


Purée de lentilles corail aux carottes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Estouffade de veau aux pommes


Saumon aux asperges en papillote


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Curry vert de poulet


Crumble aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Hamburger aux aubergines


Strudel aux pruneaux


Cake choco-courgettes


Smoothie au chou kale


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce Chimichurri


El sandwich cubano


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la pomme et cannelle


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pommes au four à la praline rose


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux raisins


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Café chaï à la courge


Tarte flambée à la vaudoise


Gingerbread Man


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les viandes


Chicken keema paratha


Le ceviche traditionnel


Pâte à crêpes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade russe « Salade Olivier »


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Pain d’épices


Falafels maison


Smoothie du Moyen-Orient


Chou-fleur rôti entier au four


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Glace au yogourt


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartare de féra à l'asiatique


Biscuits Milanias


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Sorbet à l'abricot


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le bouillon Umami


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Suprême de poulet


Muffins au jambon et petits légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade colorée


Malakoffs revisités


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bortsch classique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux betteraves


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le marbré au saumon fumé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


L'apéritif savoureux de l'été


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Terrine de sanglier au poivre vert


Etoiles à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moujadara Safra


Poires d'amour au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Cupcakes à la vanille


Salade d'agrumes au miel


Carré de veau pousse-café


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crêpes au sarrasin


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartiflette revisitée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La tortilla au chorizo


Tarte aux pruneaux


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au Toblerone


Brioche des Rois


Couscous royal express


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le poke bowl du Léman


Blondies aux haricots blonds et framboises


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce barbecue


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondant au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Casserole de la mer au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La salade César revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de chou rouge du potager


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Tarte tatin aux abricots


Brownies par Laure Chapalay


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie vert pomme


Tarte aux noix de pécan


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies