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Purée de lentilles corail aux carottes


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte aux pruneaux


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


La marinade pour les viandes


Smoothie aux betteraves


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Strudel aux pruneaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le granité au Champagne rosé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la rhubarbe


Gaspacho rouge vif


Crumble aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


El sandwich cubano


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Suprême de poulet


Mousse au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Moules marinières


Bortsch classique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Accras de morue


Salade d'épinards au potimarron


Flan aux graines de chia


Le bouillon Umami


Breakfast bowls


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon aux asperges en papillote


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Couscous royal express


Salade mexicaine


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Couscous végétarien revisité


Salade d'agrumes au miel


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce à salade estivale


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Tajine de veau aux amandes et au safran


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poires d'amour au chocolat


Chicken keema paratha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gingerbread Man


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Beurre Café de Paris


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie du Moyen-Orient


Galette des rois à la frangipane


Salade de chou rouge du potager


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Casserole de la mer au safran


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tartelettes soufflées au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La colombe de Pâques


Sauce à salade sans huile


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux raisins


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce Chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pommes au four à la praline rose


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au thé


Barres de céréales


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Estouffade de veau aux pommes


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Le marbré au saumon fumé


Biscuits Milanias


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Moujadara Safra


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crêpes au sarrasin


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de courgettes au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe de panais aux fèves blanches


Etoiles à la cannelle


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Eau aromatisée au citron et au thym


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Tarte aux noix de pécan


Curry vert de poulet


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Falafels maison


Filets de perche du Chef


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte tatin aux abricots


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de crabe et pamplemousse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soufflé glacé Mitterrand


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le ceviche traditionnel


Smoothie au chou kale


La sauce pour la grillade des poissons


Gambas aux épices


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Carré de veau pousse-café


La sauce barbecue


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges