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Couscous royal express


Moujadara Safra


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Feuilleté de dos de cabillaud


Cupcakes à la vanille


Marinade yuzu et gingembre


Crème brûlée au Carambar


Crêpes au sarrasin


Beurre Café de Paris


Saumon, crème d'aneth et crumble


Café chaï à la courge


Osso bucco à la milanaise


Purée de lentilles corail aux carottes


Galette des rois à la frangipane


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au chou kale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Biscuits Milanais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce à salade sans huile


La Potion des Ténèbres


Flan aux graines de chia


El sandwich cubano


Le bouillon Umami


La marinade pour les poissons


Pâte à tartiner maison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème d'avocat à l'aneth


Malakoffs revisités


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sorbet aux fraises et au basilic


Paëlla aux fruits de mer


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hamburger aux aubergines


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La salade César revisitée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de loup de mer à la provençale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moelleux choco-passion


Fondue moitié-moitié


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade croquante aux deux endives


Smoothie aux betteraves


Crumble aux pruneaux


Barres de céréales


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mandarines rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Casserole de la mer au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Suprême de poulet


Pommes au four à la praline rose


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bisque "J'en pince pour toi"


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue chinoise - La Marine


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée au citron et au thym


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gratin de cornettes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie vert pomme


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'asperges aux choux


Sauce orientale


Breakfast bowls


Salade de poulpe


Sauce café de Paris


Curry vert de poulet


Sushi au lait de coco et aux fruits


La colombe de Pâques façon Bisa


La tortilla au chorizo


Tarte tatin aux abricots


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Papillote nordique au chimichurri


Filets de perche du Chef


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La marinade pour les viandes


Falafels maison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poires d'amour au chocolat


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe de panais aux fèves blanches


Chocolat Chaud Chaï


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie aux raisins


Oeil de cyclope


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Marinade américaine à la mûre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Strudel aux pruneaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade mexicaine


Frangipane au Toblerone


Crème brûlée au thé


La cressin bagnarde


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Estouffade de veau aux pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Granité de Fellenberg au thé vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au chou kale


Tarte flambée à la vaudoise


Clafoutis de cerises Amaretto


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ris de veau snacké


Salade végétalienne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce bolognaise végétarienne


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartiflette revisitée


Muffins au jambon et petits légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Champignons farcis


Gratin aux deux pommes


Fondue à la tomate


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cake choco-courgettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'épinards au potimarron


Sauce des Highlands


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cheesecake aux Läckerli


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Les dentiers de la mort


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte au citron


Salade de chou rouge du potager


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce rémoulade au cerfeuil


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondant au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Cookies au chocolat


Eau au melon, groseilles et romarin


Bortsch classique


Moules marinières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carré de veau pousse-café


Soupe de courgettes au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Spaghettis aux calamars


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gravlax de saumon


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Sorbet à l'abricot


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gambas aux épices


Soufflé glacé Mitterrand


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Etoiles à la cannelle


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rôti de veau roulé aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


Gaspacho rouge vif


Crumble de légumes anciens


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bananes rôties


Sauce Chimichurri


Accras de morue


Chicken keema paratha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'avocat à la fraise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Ceviche de féra du lac


Merveilles de Carnaval


Les doigts de sorcières


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mix de légumes à la plancha


Gingerbread Man


Glace au yogourt


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brioche des Rois


Rösti au saumon fumé


Salade colorée


Rose de tomate feuilletée


Le poke bowl du Léman


Marinade au paprika fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Salade russe « Salade Olivier »