Filtrer les recettes

Salade de crabe et pamplemousse


Brioche des Rois


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perche du Chef


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le granité au Champagne rosé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La sauce pour la grillade des poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


La colombe de Pâques


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte aux noix de pécan


Sauce à salade sans huile


Chou-fleur rôti entier au four


Terrine de sanglier au poivre vert


Paëlla aux fruits de mer


Brownies par Laure Chapalay


La marinade pour les poissons


Salade d'avocat à la fraise


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pudding de graines de chia aux amandes


Spaghettis aux calamars


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pain d’épices


Tartare de féra à l'asiatique


Chicken keema paratha


Gaspacho rouge vif


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Eau aromatisée au citron et au thym


Moules marinières


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Couscous royal express


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade colorée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon aux asperges en papillote


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartelettes soufflées au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Soupe de panais aux fèves blanches


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Suprême de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


La tortilla au chorizo


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce à salade estivale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au thé


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pommes au four à la praline rose


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tourte aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Glace au yogourt


Smoothie aux raisins


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mélange de graines et noix


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cake choco-courgettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Flan aux graines de chia


Chocolat Chaud Chaï


La salade César revisitée


Clafoutis de cerises Amaretto


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Breakfast bowls


Barres de céréales


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au foie gras


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la rhubarbe


Salade mexicaine


Beurre Café de Paris


Sauce Chimichurri


Cupcakes à la vanille


Ceviche de féra du lac


Mix de légumes à la plancha


Pavlova aux perles de passion


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux épinards et au céleri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce bolognaise végétarienne


Salade russe « Salade Olivier »


Tartiflette revisitée


Smoothie au chou kale


Salade d'agrumes au miel


La sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Le bouillon Umami


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au Carambar


Crumble aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte tatin aux abricots


Le poke bowl du Léman


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mousse au Toblerone


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le marbré au saumon fumé


Salade de poulpe


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Hamburger aux aubergines


Sorbet à l'abricot


Moujadara Safra


Smoothie aux betteraves


Galette des rois à la frangipane


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de courgettes au gingembre


Biscuits Milanias


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Falafels maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gambas aux épices


Smoothie vert pomme


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Malakoffs revisités


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Curry vert de poulet


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondant au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à tartiner maison


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le ceviche traditionnel


Salade d'épinards au potimarron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moelleux à la courge et espuma de marrons


El sandwich cubano


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Estouffade de veau aux pommes


Gratin de cardons façon Marguerite


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La marinade pour les viandes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'asperges aux choux


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Strudel aux pruneaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Couscous végétarien revisité


Soufflé glacé Mitterrand


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes