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Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartare de féra à l'asiatique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce pour la grillade des poissons


Chocolat Chaud Chaï


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Salade d'avocat à la fraise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gingerbread Man


Moujadara Safra


Falafels maison


Salade d'agrumes au miel


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Sorbet à l'abricot


Paëlla aux fruits de mer


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Le granité au Champagne rosé


Etoiles à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Couscous royal express


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pudding de graines de chia aux amandes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Fondant au chocolat


Couscous végétarien revisité


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'épinards au potimarron


Sauce Chimichurri


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Gaspacho rouge vif


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le bouillon Umami


Smoothie aux betteraves


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Curry vert de poulet


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


L'apéritif savoureux de l'été


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Estouffade de veau aux pommes


El sandwich cubano


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'asperges aux choux


Crêpes au sarrasin


Smoothie du Moyen-Orient


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Casserole de la mer au safran


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au Carambar


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la rhubarbe


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Bortsch classique


Sauce à salade sans huile


Tarte au citron


Tajine de veau aux amandes et au safran


Breakfast bowls


Saumon, crème d'aneth et crumble


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Beurre Café de Paris


Chicken keema paratha


Tarte aux noix de pécan


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Purée de lentilles corail aux carottes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte tatin aux abricots


Salade de chou rouge du potager


Poires d'amour au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Strudel aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gambas aux épices


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Smoothie aux raisins


Brioche des Rois


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saumon aux asperges en papillote


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie vert pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Suprême de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crumble aux pruneaux


Biscuits Milanias


Le poke bowl du Léman


Tourte aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade mexicaine


Tarte aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Saucisson brioché facile et rapide


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Accras de morue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce barbecue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mousse au Toblerone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La marinade pour les poissons


La sauce à salade estivale


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Barres de céréales


Moules marinières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix